Описание
Основные характеристики Подключение 380 ВКоличество уровней 6Способ образования пара инжекторРасстояние между уровнями 77 ммТип гастроемкости GN 2/1Размер гастроемкости (наруж./внутр.) 646x530 / 620x530 ммПанель управления электроннаяТемпературный режим от 30 до 260 °СМощность 20.5 кВтШирина 860 мм Глубина 1145 мм Высота 843 ммВес (без упаковки) 120 кгСтрана производства ИталияОписание Пароконвектомат UNOX XEVC-0621-EPRM серии CHEFTOP MIND.Maps™ PLUS предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена встроенной в дверь светодиодной LED-подсветкой и C-образными с зубчатыми нишами направляющими. Внутреннее открывающееся стекло облегчает чистку и обеспечивает максимальную гигиену. Камера с закругленными углами выполнена из нержавеющей стали AISI 304, направляющие - из профилированной стали, дверной замок - из высокопрочного самосмазывающегося технополимера, внутренний штифт дверной ручки - из углеродного волокна. Оборудование должно быть подключено к сети водоснабжения (вентиль 3/4″). В комплект поставки входят 4 пластиковых держателя, набор для подключения к водопроводной сети (шланг подачи воды, механический фильтр и невозвратный клапан 3/4) и набор «Starter Kit» (8 саморезов, гаечный ключ и наклейка). Листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно. Режимы выпечки: Конвекция: от 30 до 260 °CКонвекция + пар: от 35 до 260 °C, STEAM.Maxi от 30 до 90%Конвекция + пар: от 48 до 260 °C, STEAM.Maxi от 10 до 20%Пар: от 48 до 130 °C, STEAM.Maxi 100%Конвекция + сухой воздух: от 30 до 260 °C, DRY.Maxi от 10 до 100%Готовка с датчиком температуры и функцией DELTA T с микрощупомМноготочечный датчик температуры в сердцевине продукта (микрощуп) MULTI.PointПредварительный разогрев (максимальная температура): 260 °СДополнительные функции и автоматическое программирование выпечки: MIND.Maps™ : графическое изображение процессов вы